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vendredi 6 février 2015
Beignet marocain
Ingrédients pour réaliser cette recette pour 8 personnes :
1 kg de farine,
1 cuillère à café de sel,
2 oeufs,
30 grammes de sucre semoule,
2 sachets de sucre vanillé,
3 cuillères à café de levure de boulanger,
45 cl d'eau,
50 grammes de sucre glace
Préparation de la recette Beignet Marocain étape par étape :
1/ Versez la farine dans un récipient puis ajoutez-y le sucre vanillé, le sucre, le sel, l'oeuf et la levure diluée dans un peu d'eau tiède.
2/ Délayez la préparation avec le restant d'eau tiède jusqu'à homogénéisation.
Veillez à ce que la pâte ne soit plus collante puis étalez-la finement.
3/ Découpez des cercles à l'emporte pièce ou avec un verre puis découpez un cercle plus petit au centre.
Disposez le tout sur une plaque et laissez lever durant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
4/ Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole.
Disposez les beignets dans l'huile bouillante puis faites-les dorer durant 3 minutes sur chaque face.
Égouttez les beignets puis saupoudrez-les de sucre glace.
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