lundi 12 janvier 2015

Recette " Kebda " façon marocaine

Recette " Kebda " Façon Marocaine 

kebda
voila une maniere de preparer le foie du mouton " Kebda ", une recette de la cuisine marocaine simple et facile, qui n’est tout simplement que du foie de mouton en sauce tomate. et je suis sure que tout le monde sait la faire, mais pas grave, je vais tout de même partager avec vous la recette. 
ingrédients de kebda :

  • 1 kg foie de mouton.
  • 4 gousses d'ail.
  • Deux perles de tomates fraîches.
  • 1 grain de piment vert.
  • ½ cuillère à café de tomates en conserve.
  • Persil.
  • Le poivre noir.
  • La quantité de latence.
  • La quantité de sel.
  • La quantité de poivre noir.
  • Huile.
Comment se préparer:
Lavez le foie de mouton et les couper en petits cubes et assaisonner de sel, poivre noir, puis frits dans l'huile et mis de côté.
Dans une poêle avec un peu d'huile et l'ail placé tomates hachées, de poivrons, tomates farcies au cumin et le sel,  légèrement, puis ajouter au montant d'une petite tasse d'eau et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Foie poêlé est ajouté à la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis retirez du feu.
Kebda  placé dans un plat de service et décorer avec des feuilles, le persil haché et de citron.
Remarque:
  Vous pouvez faire un foie de plat de mouton avec un plat de pommes de terre frites doigts.

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